fbpx

 الدورة الثانية لليوم الوطني للنظم المضمنة في المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بالقنيطرة

تنظم المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بالقنيطرة عن طريق نادي “روبوتيك و الطاقات المتجددة” النسخة الثانية من اليوم الوطني للنظم المضمنة وذلك يوم الأربعاء  16 دجنبر تحت شعار “صناعة الطائرات والسيارات بالمغرب: حصيلة وأفق للمهندس”
يرتبط موضوع الدورة ارتباطا وثيقا بظهور العديد من الشركات المتعددة الجنسيات العاملة في ميدان صناعة الطائرات والسيارات في المنطقة، ومنه ستتاح الفرصة لطلبة المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بالقنيطرة للتفاعل و التواصل مع مشغليهم في المستقبل، كما تعد المدرسة منبتا لمهندسي هذه الشركات في المستقبل القريب.
ستعرف هذه الدورة بحضور السيد عزيز الرباح وزير التجهيز والنقل واللوجستيك، وكذا مديري شركات المنطقة الصناعية الحرة أتلنتيك بالقنيطرة و خبرا  صناعة الطائرات و السيارات بالمغرب.
فضلا عن حضورجميع الهيئات التدريسية و الإدارية بجامعة ابن طفيل و طلبة مختلف مدن التراب الوطني.

اترك رد