fbpx

هذه هي أسعار تذاكر ولوج ملعب العبدي لمباراة فارس دكالة و الرجاء البيضاوي

حددت اللجنة التنظيمية المنبتقة عن المكتب المسير للدفاع الحسني الجديدي لكرة القدم أسعار تذاكر ولوج مدرجات العبدي لمتابعة المباراة التي ستجمع فارس دكالة بالنسور الخضر بعد زوال يوم الأحد ، التانية و النصف ، بملعب العبدي كما يلي ،

30درهم للشميشة والفيراجين الشمالي والجنوبي
50درهم للمدرجات المكشوفة
80درهم للمدرجات المغطاة
150درهم للمدرجات المرقمه

يذكر أن كلا من الفريقين يوجد في أمس الحاجة للنقط الثلاثص للمباراة و وضع الفريقين يجعل كلا من الفريقيسن يرفض تقاسم النقط وهو ما سيجعلها محط أنظار الجماهير الرياضية الجديدية و البيضاوية و ترقب النتيجة التي ستنتهي بها .

إلا أن المكتب المسير وبدل التركيز على النقط الثلاث للمباراة نجده يستعد لتحصيل مدخول غير مسبوق وهو ما جعله يعود إلى التسعيرة التي كانت موضوع إحتجاجات الجمهور خاضة الذين يفضلون متابعة المباراة من المدرجات المكشوفة .

ولأن المكتب المسير لم يستطع بعد إقناع الجديديين بإحتلال المدرجات و الهتاف للفريق المحلي فإنه يراهن على الحضور الكثيف للجمهور الرجاوي لتحقيق ” روسيطة ” دسمة .

اترك رد