fbpx

حافلة خاصة بالنادي الرياضي سيدي اسماعيل لكرة اليد

استطاع النادي الرياضي سيدي اسماعيل لكرة اليد أن يحقق أحد احلامه بامتلاك حافلة خاصة إذ منذ سنتين و أكثر و النادي يعمل جاهدا عبر تقديمه لمشروع خاص للمبادرة الوطنية و التنمية البشرية و كذا بإبرامه لشراكة مع المجلس الجماعي القروي لسيدي اسماعيل من اقتناء حافلة بمبلغ 580000 من نوع مرسيديس إذ ساهمت المبادرة ب 360000 و ساهم الفريق ب 220000 و قد ضحى جميع مكونات الفريق من أجل توفير هذا المبلغ إذ الكل لاعبين و أطر و مكتب كانوا يضحون بوقتهم و جهدهم و عدم مطالبتهم بمستحقات أكثر إذ عرف النادي ترشيدا لموارده المالية و عليه فهو الآن أصبح يمتلك حافلة خاصة تكون مرآة لكل المنطقة و هذا الإنجاز لا يستثنى منه أحدا فهو يحمل بصمة كل فعاليات الفريق من محبين و مسيرين ومؤطرين و لاعبين صغارا و كبارا فتحية خالصة للمناضل الكبير و المحترم الأستاذ فراكو و رئيس الفريق الذي بدل كل جهده صعودا و نزولا من أجل هاته اللحظة التي أدخلت الفرحة على كل أبناء منطقة قروية صغيرة السيد عبد الواحد الجاحظ و السيد بوشيخي و صاحب الفكرة جواد رفقة مؤسسي الفريق مكناوي و أبو القاسم و عبد الله آزرور و اعليوات و صادق و أزرور…و كذا محبي الفريق و جنود الخفاء لطف الله و حسن حيضرة و طارق بنعبو…و العديد من الأحبة فاللائحة طويلة و اللاعبين الذين ضحوا أيضا من أجل الفريق شرقي و الخرطة و مبسط و سهم و العلوي و شبلي و السرغيني و الناسل…و باقي أبناء الفريق و عذرا إن نسينا أحدا فهو عمل و صبر جماعي…كما أن الفريق سيضع الحافلة رهن إشارة جميع الفرق الرياضية لسيدي اسماعيل أو المناسبات الرسمية للمنطقة…فالحمد لله و ما شاء الله.

اترك رد