fbpx

المكتب المسير للدفاع الجديدي لكرة القدم يبلغ إحتجاجه على الأخطاء التحكيمية للجامعة وهذه مطالبه

طالب رئيس نادي الدفاع الحسني الجديدي لكرة القدم السيد عبد اللطيف المقتريض رئيس الجامعة الملكية لكرة القدم بالتدخل الفوري والعاجل لوقف النزيف وضمان العدالة و تحكيم نزيه ومراسلة رئيس المديرية واستفساره عن سبب تجاهل المراسلات والاحتجاجات السابقة التي وججهامكتبه المسيرللمديرية مع طلب لقاء عاجل.

وقال الرئيس في بلاغ إستنكاري أصدره مباشرة بعد نهاية المباراة التي جمعت فارس دكالة بفريق الرجاء البيضاوي مساء اليوم الأحد برسم الجولة العاشرة من الدوري الإحترافي أنه سيعقد ندوة صحفية لجرد كل الأخطاء التحكيمية التي مورست ضد فريق الدفاع الحسني الجديدي خلال الموسم الرياضي الجاري .

و لأوضح المقتريض في بلاغه أنه وعلى إثر الحيف الذي تعرض له فريق الدفاع الحسني في مجموعة من المباريات من طرف التحكيم والذي أثر سلبا على نتائج الفريق بفقدانه مجموعة من النقاط بأخطاء قاتلة و مؤثرة في نتائج المباريات، ورغم مجموعة من المراسلات التي وجهت لمديرية التحكيم من أجل إنصاف الفريق، تنضاف اليوم كبوة أخرى في مباراة فريقنا ضد الرجاء البيضاوي برفض الحكم لإصابة مشروعة الشيء الذي خلف تدمرا كبيرا بين مكونات الفريق مما يطرح مجموعة من التساؤلات حول هذا الموضوع.
وأعلن دعم المكتب المسير للفريق للاعبين والأطر التقنية والطبية على المجهودات المبذولة كما نعبر عن استنكارنا الشديد لما يتعرض له الفريق من ظلم تحكيمي متكرر يجعلنا نتساءل عن الأسباب والخلفيات التي جعلت فريقنا مستهدفا.

اترك رد