fbpx

جمعية بصمتي في زيارة لدار المسنين بالجديدة

في إطار أنشطتها الاجتماعية ، وحرصا منها على ربط أواصر العلاقة المتينة مع المعوزين و الفقراء، نظمت جمعية بصمتي بالجديدة زيارة للمؤسسة الاجتماعية لدار المسنين يوم الأحد 6 يناير 2015.
وقد شارك في هذه الزيارة التضامنية أعضاء وعضوات الجمعية الدين كانوا رفقة بعض الأمهات والإباء إضافة إلى متدربات مهنة التمريض منخرطات في الجمعية، وأكد الجميع أن هذه الزيارة تهدف التي زرع السعادة في قلوب العجزة و الأيتام و الفقراء…كما تخلق نوعا من الاندماج بالمجتمع، وتجعل الروابط متينة بين فعاليات المجتمع المدني و كل شرائح المجتمع، وأكدوا أن هذا هو دور الجمعيات التي حملتها الدولة كل الأوزار، ورمت على عاتقها كل الأثقال… و نحن دائما في الموعد ، لا نبخل على أبنائنا أو آباءنا، ونكون لهم خير معين، رغم أن الدعم الضئيل لا يكفينا لشيء و لكننا نصارع و نتسابق للخيرات، ونكمل أو نتكفل بالمصاريف من جيوبنا…
وخلال هذه الأمسية التضامنية تم تنظيم مسابقات ثقافية لتنشيط المسنين، بعدها حفل شاي بتنشيط اعضاء الجمعية ، قبل أن يتم توزيع هدايا رمزية في ختام الزيارة،على نزلاء الدار.
إنها مبادرة طيبة ، وخطوة أكثر من رائعة ، نتمنى أن تضعها جميع الجمعيات في برامجها القارة، لنكون فعلا كالبنيان المرصوص، يشد بعضه بعضا.

اترك رد