fbpx

ملتقى الشباب الأول للشعر بالجديدة يحتفي بالناشطة الجمعوية نعيمة الضميري

عاشت دار الشباب البريجة لحطات الكلمة الهادفة و الإبداع الخلاق بمناسبة إنعقاد فعاليات ملتقى الشباب الاول للشعر الدي نظمته إدارة المؤسسة بتعاون مع الاتحاد المغربي للزجل ، دورة الفاعلة الجمعوية الرائدة نعيمة الضميري .

وكان للإتحاد المغربي للزجل دورا كبيرا في إنجاح هذه الدورة بكل المقاييس وكانت كل المشاركات الشبابية في مستوى اللحظة  إبداعا و إثقانا ، وكان الجدث في المستوى الذي يليق بالمحتفى بها الشابة نعيمة الضميري .

ولم يفوت المنظمون الفرصة ذون أن يتقدموا بخالص الشكر و التقدير للسيد أنس السملالي المدير الإقليمي لوزارة الشباب والرياضة على المجهودات التي يبذلها والاهتمام الفائق بالطفولة والشباب والمؤسسات الشبابية بالإقليم ومدير المؤسسة السيد منير حيدار و كل الشعراء والزجالين الدين لبوا دعوة المشاركة وساهموا في في انجاح هذا الحفل الأدبي الإبداعي المتميز .

اترك رد