fbpx

المكتب الوطني لأطر الإدارة التربوية بالتعليم العمومي يكشف برنامجه النضالي

دعا المكتب الوطني للجمعية الوطنية لمديرات ومديري التعليم الابتدائي كل الفعاليات الحية في المغرب ، من نقابات و أحزاب و مجتمع مدني ، إلى تشكيل جبهة وطنية لمساندة الإدارة التربوية في نضالاتها من أجل الكرامة و المساهمة في إصلاح المنظومة التربوية و الرقي بالمدرسة العمومية .

هذا وقد كشف المكتب الوطني بي بلاغ له ، توصلت ” الجديدة اليوم ” بنسخة منه ، عن برنامجه النضالي المتكون من ثلاث محطات نضالية ، داعيا الأطر الإدارة التربوية إلى الإنخراط الفعلي قي حملة التعبئة لإنجاحها .

ولأوضح البلاغ أنه تنفيذا لقرارات المجلس الوطني المنعقد بمدينة أزرو مؤخرا قرر المكتب الوطني للجمعية الوطنية لمديرات ومديري التعليم الابتدائي في اجتماع له بمدينة بالرباط يوم السبت 12 دجنبر 2015 تنظيم وقفات احتجاجية أمام النيابات الإقليمية والأكاديميات الجهوية للتربية والتكوين وكذا امام الوزارة .

وسينظم أطر الإدارة وقفات أمام النيابات الإقليمية يوم الثلاثاء 29 دجنبر الجاري تليها وقفات أمام الأكاديميات الجهوية يوم الخميس 14 يناير القادم  وتنهي برنامجها النضالي بوقفة وطنية أمام وزارة التربية الوطنية بالرباط يوم الاتنين 16 فبراير تامقبل .

اترك رد