fbpx

غاني القباج في عمل خيري بالعرائش

قام الأسبوع الماضي الفنان غاني القباج  بزيارة لخيرية “حنان” وجمعية مولاي بوسلهام، بمدينة العرائش لحضور عمل خيري  قصد جمع التبرعات  لفائدة الأطفال المتخلى عنهم و زرع البسمة والفرح على وجههم ، وحضي غاني باستقبال وحفاوة  بالغتين من لدن الأطفال ومن طرف محبيه بالعرائش .

وتمكن غاني خلال هذه الزيارة من أسر قلوب الأطفال وكذا محبيه بمدينة العرائش من خلال ببساطته المعهودة وبحسه الفكاهي و البهجة المراكشية.

و عبر الفنان غاني القباج عن سعادته بإدخال الفرحة على قلوب هؤلاء الأطفال وقال: ” لي الشرف أن أكون بإحدى مدن الشمال المغربي “العرائش” العزيزة على قلبي ،  هي أيام لن أنساها ..والشرف اﻷكبر هو ما نقوم به اليوم حيث استطعنا أن نقدم العون البسيط  لهذه الفئة من خلال تواجدنا بجمعية موﻻي بوسلهام بهدف جمع المساعدات للأطفال المتخلى عنهم .

واستشهد الفنان المغربي خلال تواجده بمدينة العرائش لتقديم عمل خيري للأطفال المتخلى عنهم بالآية قرآنية ، بسم الله الرحمن الرحيم”وما تقدموا ﻷنفسكم من خير تجدوه عند الله هو خيرا وأعظم أجرا “صدق الله العظيم.
الفيديو النشاط الخيري

اترك رد