fbpx

فريق الجيش الملكي يخطف لاعب الرجاء البيضاوي بامعمر بعد فشل مفاوضات إنضمامه لفارس دكالة

وقع لاعب الرجاء البيضاوي محمد علي بامعمر  رسميا في كشوفات فريق الجيش الملكي بعدما فشل المكتب المسير للدفاع الحسني في المضي قدما في المفاوضات التي دشنها منذ أسبوعين على الأقل من أجل ضمه لفارس دكالة .

وكانت أخبار غير موثوقة راجت نهاية الأسبوع الماضي قالت بأن المكتب المسير نجح في إنهاء صفقة ضم اللاعب الرجاوي بامعمر وهو ما نفته ل ” الجديدة اليوم ” مصادر من المكتب المسير من جهة ووكيل أعمال اللاعب من جهة تانية .

عرض المكتب المسير للدفاع الحسني الجديدي المالي لضم هذا اللاعب ظل موضوع نقاش ولم يكن مقنعا حيث عرض المكتب المسير مبلغ 240 مليون سنتيم يتسلمها في ثلاثة أشطر خلال ثلاث سنوات فيما بقي عرض وكيل أعمال الاعب موضوع جواب مؤجل بدت معه مفاوضات المكتب المسير غير جادة .

وكان مدرب الدفاع الحسني الجديدي السيد جمال السلامي سبق وأكد ل ” الجديدة اليوم ” في تصريح سابق أنه يتفق مع إدارة النادي لإنتذاب ثلاث لاعبين أساسيين وبمواصفات إحترافية خلال مرحلة الإنتقالات الشتوية مبديا إهتمامه باللاعب بامعمر .

 

اترك رد