fbpx

الكاب صولاي تبعث رسالة قوية للإعلام وتطالبه بمراقبة طريقة تسيير فارس دكالة

بعثت مجموعة ” كاب صولاي ” أول مجموعة منظمة لدعم وتشجيع الدفاع الحسني الجديدي لكرة القدم ، برسائل قوية خلال المباراة التي جمعت بين الدفاع الحسني الجديدي و شباب الريف الحسيمي بعد زوال يوم أمس السبت بملعب العبدي .

جاءت أول رسالة في الجولة الأولى من اللقاء بعد نصف ساعة من التشجيع  أفرغت عناصرها المدرجات ورفعت شعارا تنفي فيه أن تكون علاقة المجموعة مبنية على النتائج لترفع الرسالة التانية وتؤكذ أنها تحب الفريق في الصراء و الضراء .

أما الرسالة التانية فقد وجهت إلى من سمتهم ب ” صحافة الملاعب ” والتي في رأيها تتكثم على ما يعرفه النادي من سوء التسيير و التدبير المالي كما جاء في نص الرسالة

” أخطأ الحكم فقلتم متلاعب، احتج الجمهور فقلتم مشاغب، لماذا لم نسمع يوما عن اختلاسات المسيرين يا صحافة الملاعب؟! ” 

  1. شعار برره بعض العرفين بخبايا الأمور بوجود من يصفونهم ب ” المرايقيا ” والذين سبق للمجموعة ان لجأت إليهم لتكتشف أنهم يقفون في صف المكتب المسير ويناصرونه وإن كانت أخطاؤه قاتلة مؤكدين أنهم يميزون بين صحافة وصحافة وأن رسالتهم واضحة .

يذكر أن عددا من المنابر الإعلامية الجهوية و الوطنية سبق ورصدت بعض مظاهر سوء التدبير المالي ووتساءلت عن الجدوى من صرف أموال طائلة في انتذابات فاشلة والمبالغة في الأرقام المعلن صرفها وكان المكتب المسير في كل مرة يحاجج بتوفره على شهادة بسلامة الحسابات المالية ومطابقتها لما في كشوفاته من فاتورات و عقود تحمل توقيع خبير مالي معتمد .

كما كانت وسائل الإعلام تساند الجمعيات التي طالبت بإفتحاص مالية النادي وعرضتها مطالبها للمتابعة القضائية وكان قبلها زملاء لنا قد توبعوا قضائيا على خلفية انتقاداتهم للمكتب المسير السابق و الحالي .

اترك رد