fbpx

النقابة الوطنية للتعليم " ف د ش " بجهة الدار البيضاء سطات تجدد هياكلها التنظيمية

تحث شعار: “من أجل جهوية نقابية مناضلة دفاعا عن الجامعة والمدرسة العمومية والمكتسبات الاجتماعية للشغيلة” عقدت النقابة الوطنية للتعليم (ف.د.ش)، بجهة الدار البيضاء سطات ، جمعها العام لتجديد هياكلها التنظيمية وفق التعديل الجهوي الجديد ، تحث إشراف الكاتب العام للنقابة الوطنية للتعليم السيد العزيز إوي .

شاركت في هذا الجمع الفروع التنظيمية التابعة لكل من الدار البيضاء وسطات و الجديدة و سيدي بنور وهي الفروع الإقليمية التي ستشكل الهيأة التقريرية الجديدة لجهة الدار البيضاء سطات .

وفي كلمة ألقاها الكاتب الوطني ، دعا إلى الانخراط التام واللامشروط في البرنامج النضالي الذي أقره المجلس الوطني الفيدرالي والذي جاء استجابة لدرجة الاحتقان التي تعرفها الساحة الاجتماعية، مذكرا بالتحديات الملقاة على عاتق المكتب الجهوي المقبل.
بعد تلاوة ومناقشة مستفيضة للتقريرين التركيبين (الأدبي والمالي) للجهات السابقة: (الدار البيضاء الكبرى، دكالة عبدة والشاوية ورديغة) تمت المصادقة عليهما بالإجماع ، و أسفرت عملية انتخاب المكتب الجهوي الذي سينعقد لاحقا لهيكلته وتوزيع المهام على اختيار الأسماء التالية لتحمل مسؤولية تسيير الجهة نقابيا:
بوشعيب الحرفاوي-عبد الصمد الزاهيدي-جمال اسماعيلي-أمنة نادي-أسماء الزعري-سعيد مفتاحي-إبراهيم رشاد-مصطفى الدبالي-نعيمة برحيل-عبد الواحد الروصافي-خليل لغنيمي-جميلة طاهر-نازك حوفاضي-سميرة سيف الحق-عبد ا

اترك رد