fbpx

جديد إنتذابات الدفاع الحسني الجديدي لكرة القدم الشتوية

باث توقيع الظهير اﻷيسر للرجاء البيضاوي والمنتخب الوطني الأولمبي حمزة مصدق في كشوفات الدفاع الحسني الجديدي لكرة القدم وشيكا برسم مرحلة الإنتقالات الشتوية وبعدما وافقت إدارة الرجاء البيضاوي على إنتقاله بشكل رسمي .

وكان اللاعب حمزة مصدق موضوع مفاوضات بين الإدارتين ، الرجاوية و الجديدة ، على خلفية توصية من المدرب جمال السلامي ورغبته في ضمه إلى الكتيبة الدكالية إلا أن المفاوضات عرفت بعض التعثرات ولم تسفر على أية نتيجة إلى أن تدخل بودريقة وأعطى موافقته على الإنتقال .

يقضي الإتفاق على أن يلعب حمزة مصدق ذو 22 سنة في صفوف فارس دكالة لثلاث سنوات ونصف قابلة للتجديد بعدما أخرجه المدرب رشيد الطاوسي خارج حساباته ووضعه في قائمة المغادرين للقلعة الخضراء .

هذا المعطى جعل المهتمين و المتتبعين للشأن الكروي بالجديدة ينتقدون المكتب المسير واصفينه بصاحب الإنتذابات الخاسرة سيما و أنه لم ينتذب إلا لاعبين موجودين في قوائم المغادرين بعدما تخلت عنهم أنديتهم ولم يقدم على أي إنتذاب للاعب أو لاعبين من النجوم الذين يحافظون على رسميتهم في تشكيلات فرقهم .

 

اترك رد