fbpx

الدورة 7 لبطولة القسم الأول لكرة القدم النسوية :

سجلت الدورة السابعة من بطولة القسم الوطني الأول لكرة القدم النسوية فوز فريق الوداد الرياضي البيضاوي على حخساب الجديديات في ملعبهم بملعب العبدي بالجديدة بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد لتستمر البيضاويات محافظات على العلامة الكاملة بمجموع 21 نقطة بينما تجمد رصيد الجديديات في 6 نقط محتلات المركز السابع .

كما تمكن فريق وداد أسفي باالعودة من ايت ملول بثلاث نقط ليرتقي بمجموع نقطه إلى 12 نقطة محتلا الصف الثالث .

وبخصوص نتائج أندية سوس فقد كان فريق أمجاد تارودانت أكبر مستفيد من الدورة بعد تحقيقه للفوز بميدانه أمام نجاح سوس ، في الوقت الذي اكتفى فيه فريق رجاء أيت إعزا بالتعادل بميدانه أمام الفريق الذي يختم سبورة الترتيب العام الفداء البيضاوي .وفيما يلي النتائج الكاملة للدورة مع الترتيب العام :

 نتائج الدورة 7 :
– أمجاد تارودانت 4 نجاح سوس 0
– اتحاد ايت ملول 1 وداد أسفي 3
– رجاء أيت اعزا 1 الفداء البيضاوي 1
– الدفاع الجديدي 1 الوداد البيضاوي 3
– بلدية العيون 4 اتحاد أسا الزاك 0

* الترتيب العام بعد الدورة 7 :
1/ الوداد البيضاوي 21 ن
2/ النادي البلدي للعيون 19 ن
3/ وداد أسفي 12 ن
4/رجاء أيت إعزا 11 ن
— أمجاد تارودانت 11 ن
6/ نجاح سوس 10 ن
7/ الدفاع الجديدي 6 ن
8/ اتحاد أسا الزاك 5ن
9/ اتحاد ايت ملول 3 ن
10/ الفداء البيضاوي 2 ن

يذكر أن ” الجديدة اليوم ” لم تتمكن من متابعة مباراة الدفاع الحسني الجديدي و الوداد البيضاوي  لكرة القدم النسوية مساء يوم أمس الأحد بملعب العبدي بعدما تعرض مدير ” الجديدة اليوم الرياضية ” من دخول الملعب لأخذ صور الفريقين قبيل إجراء المباراة من قبل رجل أمن من فرقة الخيالة كلف بمراقبة المدخل الرئيسي للملعب .

ولم تكن المرة الأولى التي يتعرض فيها الإعلاميون من المنع رغم إدلائهم بما يتبث صفتهم لرجال الأمن وهو ما يفرض على المسؤولين ، على الشأن الكروي و كذا الشأن الأمني ، إيجاد حل لهذه المعضلة .

اترك رد