fbpx

نيابة التعليم بسيدي بنور تجني ثمار شراكاتها الناجعة

تفعيلا لمقتضيات الشراكة التي أرستها نيابة سيدي بنور مع كل من جمعية ROZ-AVEL الفرنسية وجمعية ROTARY فرع أسفي ،والتي تم استعراض مضامين بنودها في اجتماع رسمي في أكتوبر 2015 بحضور جميع الأطراف المعنية؛ تم يوم الثلاثاء 19 يناير 2016 بمدرسة ماء العينين بجماعة الوليدية تنظيم حفل توزيع مجموعة من الحواسيب والطابعات المتطورة والكتب والأدوات المدرسية على أربع مؤسسات تعليمية معنية بجماعة الوليدية وهي: مدرسة “ماء العينين”، ومدرسة “الشريف الادريسي”، ومجموعة مدارس “المستقبل”، ومجموعة مدارس “الدهاهجة”.
وقد ترأس هذا الحفل النائب الاقليمي لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني بسيدي بنور بحضور أعضاء جمعية ROZ-AVEL الفرنسية، وأعضاء جمعية ROTARY فرع أسفي، وممثل السلطة المحلية، وممثل جماعة الوليدية، ومفتش المقاطعة، ومديري المؤسسات التعليمية الأربع، وبعض مديري المؤسسات التعليمية العمومية والخصوصية، وأمهات وأباء وأولياء التلميذات والتلاميذ، بالإضافة إلى جمعيات المجتمع المدني…
هذا، ويهدف هذا المشروع التربوي إلى إقامة قاعة متعددة الوسائط بكل مؤسسة تعليمية من المؤسسات المذكورة وتجهيزها بمجموعة من الحواسيب المكتبية وطابعات متطورة وكتب ومجلات تربوية وثقافية سيستفيد من ولوج خدماتها التلميذات والتلاميذ ،كما تم تزويد الإدارة التربوية بهذه المؤسسات التعليمية بحاسوب محمول لكل مدير ،بالإضافة إلى منح دار الطالبة بالوليدية ثلاثة حواسيب مكتبية.

اترك رد