fbpx

النقابة الوطنية للتعليم "ف د ش" بجهة الدار البيضاء سطات تجدد مكتبها الجهوي

أنتخب الكاتب الإقليمي للنقابة الوطنية للتعليم المنضوية تحث لواء الفيدرالية الديمقراطية للشغل بالجديدة السيد خليل لغنيمي نائبا أولا للكاتب الجهوي السيد سعيد مفتاحي في أعقاب الدورة التنظيمية للمكتب الجهوي المنعقدة يوم أمس الإتنين 25 يناير بمدينة الدار البيضاء .
هذا وقد إحتضن المقر المركزي للنقابة الوطنية ف د ش بالدارلاالبيضاء مجلسا جهويا تنظيميا تم خلاله تجديد المكتب الجهوي للنقابة الوطنية ف د ش بالجهة الجديدة ، جهة الدار البيضاء سطات ، وتم انتخاب المكتب الجهوي الجديد بالاقتراع الري واسفرت هده العملية على تشكيل المكتب الجهوي التالي :
الكاتب الجهوي سعيد مفتاحي
النائب الاول خليل لغنيمي
النائب الثاني عبد الكريم منظر
الامين الجهوي بوشعيب حرفاوي
النائبة الاولى جميلة طاهر
النائبة الثانية نعيمة برحيل
المستشارون
_ نازك حفاظي
_عبد الواحد الراصفي
_ابراهيم رشاد
_سميرة سيف الحق
_عبد الصمد الزاهيدي
_جمال الاسماعيلي
_امينة نادي
_اسماء الزعري
_ المصطفى الدبالي

اترك رد