fbpx

انتخاب الشابة صوفيا رشاد منسقة إقليمية لمنظمة الشبيبة الحركية بالجديدة وحمزة رويجع نائبا لها

إنتخب الشباب الحركي بالجديدة صوفيا رشاد الوزيرة في حكومة الشباب الموازية منسقة إقليمية لشبيبة الحركة الشعبية بإقليم الجديدة فيما نتخب حمزة رويجع منسق مجلس الشباب المحلي نائبا لها في أعقاب الجمع العام المنعقد يوم أمس الثلاثاء 26 يناير الجاري تحث إشراف المنسق العام للحركة الشعبية محمد اوزين و المنسق الوطني للشبيبة الحركية هشام الفكري .

وبع الإستماع إلى مختلف الكلمات و التداول حول دواعي و أسباب انعقاد الجمع العام الذي بات ضرورة ملحة لتجديد هياكل المنظمة الشبابية التي تجاوز أعضاؤها المسؤولين السن القانونية المنصوص عليها في الأنظمة الداخلية و لضخ دماء جديدة في شرايينها تم إنتخاب المكتب الإقليمي الذي جاءت تشكيلته على الشكل التالي:

صوفيا رشاد : منسقة اقليمية

حمزة رويجع :نائب المنسقة

زهرة ساليمي :مقررة

عبد العلي الحمري :نائب المقررة

حسام بوعافية: امين المال

فاطمة لمفرك :نائبة أمين المال

أيوب كيجر ومحمد مومن وحبيب لكطو وشروق اجرود وعبد العزيز الواهلي وجواد شكري و العلوي خيز، وعبد الحق رشدي وعبد الرزاق بوصعيب :مستشارون

اترك رد