fbpx

حفل متميز لأبطال السوروبان للجميع بالصويرة

مراسلة :رضوان الرمتي –

نظمت الاكاديمية الدولية للتدريب والتفوق الدراسي بشراكة مع مؤسسة المناهل الخاصة للغات بالصويرة لقاء تواصليا مع آباء وأولياء التلاميذ المسجلين في برنامج السوروبان للجميع للحساب الذهني بعد أن اجتازوا بنجاح المستوى الأول، وقد عرف هذا اللقاء حضور الأستاذ عبد الخالق نتيج المشرف العام للسوروبان للجميع والأستاذ عمر زيان مسؤول التكوين وخبير في التخطيط الاستراتيجي ومحمد هروج مسؤول اللوجستيك، حيت قدم ذ عبد الخالق نتيج عرضا متميزا للآباء والأولياء حول أساسيات التعامل مع الأبناء عرف تجاوبا واستحسانا كبيرين من طرف الحضور. كما كان هذا اللقاء فرصة للتواصل المباشر مع الآباء .
وقد تخلل هذا اللقاء تقديم عرض تخيلي شارك فيه أبطال السوروبان للجميع للحساب الذهني بالإقليم .
واختتم الحفل بتوزيع الشواهد على التلاميذ اثر نجاحهم وتفوقهم في برنامج السوروبان للجميع “المستوى الأول”.

اترك رد