fbpx

حزب المؤتمر الوطني الاتحادي بإقليم الجديدة يعقد مجلسه الإقليمي بمدينة آزمور

يعقد حزب المؤتمر الوطني الاتحادي بإقليم الجديدة مجلسه الإقليمي يوم الأحد 28 فبراير 2016 على الساعة التاسعة صباحا بالمركب الثقافي عبد الله العروي بميدنة أزمور،وذلك بحضور الأمين العام للحزب عبد السلام العزيز مرفوقا بعدد من اعضاء المكتب السياسي ومنظمة الشباب الاتحادي وكذا منظمة نساء حزب المؤتمر،وتحمل هذه الدورة العادية للمجلس اسم المرحوم نورالدين اشبيكي الكاتب الجهوي السابق لحزب المؤتمر الذي وافته المنية السنة الماضية،أيضا وحسب تصريحات الكاتب الإقليمي للحزب محمد عقروش سيناقش المجلس الإقليمي عددا من النقاط والمواضيع المرتبطة بالتنظيم وبأداء المناضلين والمناضلات في مختلف الواجهات النقابية والجمعوية وكذا على مستوى العمل داخل المؤسسات المنتخبة بالإقليم،أيضا من المرتقب أن يتم تطعيم الكتابة الإقليمية بعدد من الأطر المناضلة من مختلف الفروع والقطاعات،وذلك بهدف ضخ دماء جديدة في شرايين التنظيمات الحزبية والاستعداد بشكل جيد للاستحقاقات الانتخابية المقبلة،هذا بالإضافة إلى تقييم العمل التنسيقي داخل فيدرالية اليسار الديمقراطي خلال المرحلة السابقة،وذلك في أفق اقتراح مبادرات إشعاعية وتنظيمية تستهدف تعزيز وتقوية العمل المشترك مع حلفاء الحزب داخل الفيدرالية:حزب الطليعة الديمقراطي والحزب الاشتراكي الموحد.

اترك رد