fbpx

الثانوية الإعدادية سيدي محمد بن عبد الله تكرم أستاذاتها في عيد المرأة الأممي + صور

az ذ عبد الكريم الهواري –

تخليدا اليوم العالمي للمرأة الذي يصادف الثامن من شهر مارس من كل سنة احتفلت الثانوية الإعدادية سيدي محمد بن عبد الله أيام 8 و9 من الشهر الجاري بهذا اليوم الأممي ، حيث عمل السيد حسن قيشي مدير المؤسسة على تنظيم مبادرة مميزة تجلت في توزيع مجموعة من الزهور ،والأقلام تحمل اسم المؤسسة ،و بطائق التهنئة بالمناسبة وكلمات تفيض عرفانا وتقديرا بجهود كل الأستاذات سواء داخل اقسمهن أو اللائي يتقلدن مهام ذات طبيعة إدارية وقد عرفت المناسبة الحضور الشرفي لكل من السادة:

عبد العزيز بوحنش المدير الإقليمي للمديرية الإقليمية بالجديدة و السيد رئيس مصلحة الشؤون التربوية وتنشيط المؤسسات التعليمية بنيابة الجديدة ” الحاج فخري وغيرهم من أطر المديرية الإقليمية للتعليم بالجديدة،إضافة إلى الحضور الوازن لمجموعة من الأطر الإدارية والتربوية والأطر الإدارية المتدربة بمسلك أطر الإدارة التربوية ،وقد خلفت هذه الالتفاتة استحسن الأستاذات المحتفى بهن ،كما كنت فرصة سانحة لحث التلميذات والتلاميذ للاحتفال بأمهاتهن وأخواتهن في هذه المناسبة ترسيخا للقيم المساواة وعرفانا بمكانة المرأة باعتبارها نصف المجتمع.

اترك رد