fbpx

فارس دكالة يحصل على مليون درهم سنويا بموجب إتفاقية شراكة مع جماعة الحوزية

وقع المكتب المسير لنادي الدفاع الحسني الجديدي لكرة القدم مساء اليوم الثلاثاء 15 مارس الجاري إتفاقية شراكة مع الجماعة الحضرية للحوزية ستمتد على مدى 4 سنوات وستضخ الجماعة مبلغا ماليا بموجبها في مالية النادي قيمته 1 مليون درهم كل سنة .

وقع الإتفاقية كلا من السيد المصطفى الصافي رئيس المجلس القروي للحوزية والسيد عبد اللطيف المقتريض رئيس نادي الدفاع الحسني الجديدي فرع كرة القدم وحضر مراسيم التوقيع أعضاء المكتب المسير وعدد من المنخرطين بالنادي بالإضافة إلى ممثلي الإعلام .

سيعمل نادي الدفاع الحسني الجديدي لكرة القدم على تنفيد بنود الإتفاقية التي تنص على تنمية قطاع الرياضة في كرة القدم بجماعة الحوزية ومساعدتها في بناء فريق يمثلها في منافسات العصبة ووضع خبرات النادي رهن إشارة هذا الفريق .

كما سيكون على النادي الجديدي تنظيم دورات تكوينية لصالح مؤطري فريق الجماعة ووضع ملعب العبدي رهن إشارته لإجراء المقابلات النهائية .

ومن جهة أخرى سيضع النادي لوحة إشهارية تحمل شارة جماعة الحوزية داخل الملعب خلال المنافسات الرسمية وتقديم التقارير المالية و الأدبية المفصلة في إطار الشراكة .

اترك رد