fbpx

لقاء تواصلي بين مديرية سيدي بنور ورابطة التعليم الخصوصي

عقد المدير الاقليمي لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني بسيدي بنور لقاء تواصليا مع أعضاء رابطة التعليم الخصوصي بالإقليم، وذلك يوم الخميس 17 مارس 2016 بمقر المديرية الإقليمية. وقد تناول هذا اللقاء التواصلي جملة قضايا تتصل براهن وأفاق التعليم الخصوصي بالإقليم، وتسطير برنامج من أجلمأسسة وتفعيلالشراكة بين المدرسة الخصوصية والمدرسة العمومية، وسبل تجسير التواصل والتعاون بين مؤسسات التعليم الخصوصي ومصالح المديرية الاقليمية.
المدير الاقليمي للتعليم أشاد بالدور الذي تقوم به المدرسة الخصوصية إلى جانب المدرسة العمومية بإقليم سيدي بنور وسعيهما معا إلى ربح رهان التميز الذي أصبح سمة المنظومة التربوية بالإقليم منذ إحداثه. كما أشاد أعضاء رابطة مؤسسات التعليم الخصوصي بالمجهودات التي تبذلها المديرية الإقليمية من أجل تجسير التواصل مع مختلف الشركاء، وسعيها المتواصلللرفع من أداء المنظومة التربوية بالإقليم، وتميزها في جميع الاستحقاقات…

اترك رد