fbpx

شبيبة العدالة و التنمية بالجديدة في لقاء تواصلي مع مستشاري الحزب ببلدية الجديدة

pjd نظمت شبيبة العدالة والتنمية بالجديدة لقاءا تواصليا مع نواب رئيس المجلس الجماعي ومستشاريه قصد التعرف على ملامح برنامج عمل المجلس وكذا من أجل فسح المجال أمام الطاقات الشابة بالمدينة للتعرف على إنتظاراتها والإستماع إلى مقترحاتها حول الأولويات التي سينكب المجلس على تنفيدها .

ترأس أشغال للقاء الكاتب المحلي للشبيبة بالجديدة والمستشار الجماعي بالجماعة الحضرية بالجديدة ياسين جميل وبحضور كل من المشرف على قسم الجبايات د اسماعيل سحنون والسيد عبد الرحيم عزمي المشرف على القسم التقني والأشغال العمومية واللوجستيك .

وقد فسح المجال أمام الحضور ليعبر عن آماله وطموحاته في جو شبابي مفعم بروح وطنية وغيرة صادقة لبناء المدينة من جديد وتحدي إكراهات المادة، فجاءت مساهماتهم غزيرة زادت عن الأربعين اقتراحا همت مختلف المجالات الثقافية والعمرانية والرياضية والبنيات التحتية، والصحية ، والتعليم ، والبيئة وغيرها…
ومن أهم مطالب الساكنة التي سجلت في مداخلات الشباب إعادة الاعتبار للإنسان الجديدي من خلال حفظ كرامته، وصونها من العبث والإهمال، وهذا وضع مقابر المدينة التي عانت من قلة الاهتمام في السابق ، كما طالب بتثمين معالم المدينة والاعتناء بها وإعادة رونقها من خلال الاعتناء بمآثرها التاريخية والعمرانية .

اترك رد