fbpx

أمسية شعرية بادخة مع الإعلان عن جائزة البشير الشاعرة

أمسية شعرية بادخة مع الإعلان عن جائزة البشير الشاعرة  نظمت مؤسسة البشير بمراكش ومركز الحمراء للثقافة والفكر أمسية شعرية بادخة بمناسبة اليوم العالمي للشعر يوم الإثنين 21 مارس 2016 برحاب مؤسسة البشير بمراكش استمتع الحضور خلالها بأصوات مائزة لكل من الشاعرة سعيدة أمال والشاعرة فدوى الزياني والشاعر نور الدين بازين والشاعر سعيد بركة.

وألقت الأستاذة بشرى البكاري التي مثلت شبكت القراءة بالمغرب كلمة بالمناسبة حول القراءة. كما تم توقيع كتاب قصيدة النثر في مديح اللبس للدكتور محمد أيت لعميم وديوان عبلة للشاعر سعيد بركة. وقدم الأمسية باقتدار الدكتور محمد البندوري.

  وخلال هذا الحفل الشعري البهيج تم الإعلان عن جائزة البشير الشاعرة وتم تتويج مجموعة من الشعراء التلاميذ حيث عادت المرتبة الأولى مناصفة للتلميذتين: قطر الندى رحوي ووصال أبوصطولو  بينما حصلت التلميذة ريم المنصوري على الرتبة الثانية وعرفت الرتبة الثالثة تتويج التلميذتين مناصفة: ندين زاكين ونهيلة جودار.

اترك رد