fbpx

انتخاب رشيد شرحبيل رئيسا لفدرالية الحكام المغاربة

على هامش الملتقى الدولي الخامس الذي نظمته جمعية حكام كرة القدم بالجديدة يومي 15 و 16 مارس 2016 ، انتخب رشيد شرحبيل رئيس هذه الجمعية رئيسا لفدرالية حكام كرة القدم بالمغرب بالإجماع، من طرف رؤساء 07 عصب جهوية وطنية، كما أعطيته صلاحية تشكيل أعضاء مكتبه المسير، مع تعيين منصف كمالة منسق للفدرالية بآسيا، ويوسف رشاد منسق للفدرالية بأروبا.
وقال رشيد شرحبيل في تصريح خاص بأنه سعيد جدا بتقلد هذه المهمة الجديدي، والتي تعتبر تكليفا وليس تشريفا، نظرا لجسامة المسؤولية والتي ستفرض عليه أن يكون في مستوى تطلعات الحكام المغاربة، وأوضح بأن الأهداف من تأسيس هذه الفدرالية هو خلق تواصل بين الحكام المغاربة وباقي حكام العالم، استقدام خبراء في التحكيم العالمي للإستفادة من خبراتهم، وتحسين الوضعية المادية، للحكام المغاربة وحماية حقوقهم، والدفاع عن مصالهم، حتى يتسنى لهم أداء واجبهم في أحسن الظروف، خلق توأمة بين العصب الوطنية في ميدان التحكيم، لا سيما بين المغرب والإمارات العربية المتحدة، والمغرب وسويسرا، وكذلك إعطاء ملتقى الحكام بالجديدة صبغة وطنية وتنظيمه بمدن أخرى.

اترك رد