fbpx

عصبة دكالة عبدة لكرة القدم تنظم دورة تكوينية للمدربين للحصول على دبلوم ” د “

تنظم الإدارة التقنية الوطنية للتكوين والبحث في مجال كرة القدم ، دورة تكوينية لنيل دبلوم التدريب (د)، مفتوح في وجه مدربي كافة الأندية، المنضوية تحت لواء عصبة دكالة عبدة، الراغبين في اجتياز الدورة التكوينية التي تدخل في إطار برنامج اللجنة والإدارة التقنية الجهوية السنوي، المتعلق بتكوين الأطر والمدربين، تحت إشراف المدير التقني الجهوي السيد  امبارك بيهي
تنظم هذه الدورة تماشيا مع التوجه الجديد للجامعة الملكية لكرة القدم، الهادف إلى تنظيم وتقنين ميدان التدريب والارتقاء بمستوى التأطير، الذي سينعكس ايجابيا على المستوى التقني للفرق الرياضية، وهذا ما سينتج عنه وجود لاعبين في المستوى العالي، يمكن الاعتماد عليهم في فئة الكبار، وتزويد الأندية بالطاقات الرياضية .
تنظم هذه الدورة التكوينية في مرحلتين ،الأولى إنطلقت يوم أمس الإتنين 21 مارس الجاري بمدينة أسفي ويشارك فيها 40 مستفيدا .
وانطلقت المرحلة الثانية اليوم الثلاثاء 22 مارس الجاري بمدينة الجديدة ويستفيد منها 40 مشاركا على مدى 11 يوما .
وستعرف هاته الدورة دروسا نظرية وتطبيقية تشمل كل مجالات وخبايا التدريب التقني في مجال كرة القدم.

اترك رد