fbpx

مديرية التعليم بسيدي بنور ومديرات ومديري مؤسسات التعليم الثانوي في لقاء تواصلي 

عقدت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني بسيدي بنور  لقاء تواصليا- تنسيقيا جمعها  بمديري مؤسسات التعليم الثانوي بسلكيه الإعدادي والتأهيلي، ترأسه المدير الإقليمي بحضور رؤساء المصالح بالمديرية.

وذلك يوم الأربعاء 16 مارس الجاري في إطار النهج التواصلي الذي تنهجه المديرية الإقليمية للتعليم بسيدي بنور .

      وقد ركز اللقاء التواصلي على محورين أساسيين: يتعلق المحور الأول بتقويم الأسدوس الأول ، فيما تناول المحور الثاني ضبط مختلف العمليات التدبيرية التي سيعرفها الأسدوس الثاني من الموسم الدراسي الجاري 2015/2016.

     هذا، وقد شكل هذا اللقاء أيضا مناسبة لعرض مضامين “ميثاق المسؤولية” أو”الميثاق الأخلاقي” الذي هو عبارة عن تعاقد أخلاقي وإداري بين الوزارة الوصية والمسؤولين الجهويين والإقليميين يربط المسؤولية بالمحاسبة في تدبير المنظومة التربوية.

اترك رد