fbpx

الاساتذة المتدربون بالجديدة و أسفي ينقلون معركتهم إلى الزمامرة ويرغمون البيجيدي على تغيير مكان نشاطه

1n

جسد الاساتذة المتدربون بالمركزين الجهوين ، الجديدة و أسفي ، وقفة إحتجاجية أمام دار الشباب بمدينة الزمامرة إقليم سيدي بنور  بعد زوال يوم أمس السبت 25 مترس الجاري  بالتزامن مع اللقاء التواصلي الذي كانت ينطمه حزب العدالة و التنمية مع ساكنة المدينة بحضور ثلاثة برلمانين .

وقد واجه الأساتذة المتدربون الإنزال الأمني الملفت للإنتباه  الذي فرض طوقا أمنيا حول البناية وبعد منعهم من دخول قاعة اللقاء من قبل لجنة تنظيمية للحزب ليقرروا تنظيم وقفتهم أمام مقر دار الشباب ورفع شعارات منددة بالمرسومين و التجاهل الحكومي غير المبرر  لمطالبهم .

إحتجاجات فرضت على مسؤولي الحزب تغيير مكان عقد اللقاء التواصلي ونقلع من قاعة دار الشباب إلى مقر الحزب في حي البام بنفس المدينة وفرض طوق أمني حول الحزب لمنع الاساتذة من إقتحامه لإسماع صوتهم و إثارة الإنتباه لقضيتهم التي أخرجتهم للشارع من أجل الإحتجاج منذ خمسة أشهر .

2 تعليقات
  1. الزمامري قح يقول

    اين الحقيقة نقلوا خبار مزيان علاش حولوا لقاء لمكان اخر حيت ماشي اللجنة لمنعتهم هما لمنعوا المواطنين والبرلمانيين من دخول لدار شباب الى هما عندهم مشاكل تحنة كاساكنة عندنا مشاكل و بيغينا نوصلوها البرلمانيين لكن هاد ناس جاو حرمونة كيفكرو غير في رسهم الله اسمح لهاد الاساتذة وسافي. زيادة على هاد شي خاص انسان اتصرف بالعقل ماشي بالفوضى

  2. الزمامري قح يقول

    اين الحقيقة نقلوا خبار مزيان علاش حولوا لقاء لمكان اخر حيت ماشي اللجنة لمنعتهم هما لمنعوا المواطنين والبرلمانيين من دخول لدار شباب الى هما عندهم مشاكل تحنة كاساكنة عندنا مشاكل و بيغينا نوصلوها البرلمانيين لكن هاد ناس جاو حرمونة كيفكرو غير في رسهم الله اسمح لهاد الاساتذة وسافي. زيادة على هاد شي خاص انسان اتصرف بالعقل ماشي بالفوضى

اترك رد