fbpx

بإصرارهم ويقظتهم أنهوا إعتصام ال 72 ساعة ويستعدون لمواصلة المعركة لإسقاط المرسومين

رفع الأساتذة المتدربون بالمركز الجهوي لمهن التربية و التكوين بالجديدة مساء يوم أمس الخميس31 مارس المنصرم إعتصامهم الذي دام لمدة 72 ساعة قبيل منتصف الليل إستعدادا للإنخراط لفعلي في ما تبقى من البرنامج النضالي الوطني إستعدادا لمعركة الإعتصام المفتوح بالرباط .

وكان الاساتذة المتدربون قد دخلوا في إعتصامهم بإحدى الحدائق العمومية المتخمة للمركز الجهوي منذ صباح يوم الإتنين الماضي تخللته عدة أنشطة موازية في شكل حلقات القراءة والمناقشة ومسابقات ثقافة ومتابعات رياضية بالتزامن مع المباراة التي جمعت المنتخب المغربي بمنتخب الرأس الأخضر .

وتعرض المعتصم لأكثر من تدخل أمني بعد منتصف الليل وفضه بإستعمال القوة لمنعهم من المبيت الللي وإجبار الاساتذة على نقله إلى ساحة المركز الجهوي حيث ابان الاساتذة عن نضج عال بتفاذي أية مواجهة مع مصالح الأمن من شأنها أن تعرض ايا منهم لأي مكروه .

وتستمر معركتهم يومه الجمعة 1 أبريل بتنظيم شكل نضالي محلي حيث دعت التنسيقية المحلية الأساتذة المتدربين للتواجد في المركز في الصباح لفتح حلقية نقاش للتداول حول الشكل النضالي الذي سيخوضونه .

صور من اليوم الأخير في المعتصم :

2 تعليقات
  1. عادل يقول

    معركة حتى النصر . الله المعين

  2. عادل يقول

    معركة حتى النصر . الله المعين

اترك رد