fbpx

المدير الاقليمي بالجديدة يشجع مبادرة انخراط ثانوية ابن طفيل الاعدادية في برنامج تحدي القراءة

IMG_4161 (2)  مراسلة : رشيد عوبدة –

إستضاف “نادي القراءة” المشارك في مسابقة “تحدي القراءة” و ل”نادي البيئة” الذي انجز مشروع “صيدلية الاعشاب” بثانوية ابن طفيل الاعدادية بجماعة الحوزية التابعة للمديرية الاقليمية للجديدة الروائي الحبيب الدايم ربي الحاصل على دكتوراه الدولة في الرواية العربية، والحاصل على جائزة إحسان عبد القدوس في الرواية العربية اضافة الى الكاتب محمد لفطيسي في يوم للإحتفاء بهما وبإبداعاتهما الأدبية .

وقد حضي الحفل بشرف حضور السيد عبد العزيز بوحنش المدير الإقليمي لوزارة التربية بالجديدة دعما منه للمبادرة وتشجيعا وتحفيزا للتلاميذ على المضي قدما في أنشكتهم الموازية .

تضمن برنامج العفل عدة فقرات ، تناوب خلالها تلاميذ المؤسسة على طرح مجموعة من التساؤلات على الاديبين، كما تم عرض مسرحية حول اهمية و دور القراءة ، وايضا تم التعريف بمحتويات معرض “صيدلية الاعشاب” المنجزة من طرف تلاميذ المؤسسة . ليختتم الحفل بتوقيع بعض الاعمال الادبية من قبل الاديبين الحببيب الدايم ربي و محمد لفطيسي كتشجيع منهما لتلاميذ المؤسسة المنخرطين في برنامج “تحدي القراءة” .

اترك رد