fbpx

تعبئة الشركاء والفاعلين حول المدرسة تنطلق من البئر الجديد

نظمت جماعة الممارسات المهنية الثالثة، وبشراكة مع جمعية مبادرات البئر الجديد للتنمية والتضامن، وبتعاون مع المجلس الجماعي ندوة تكوينية في موضوع: “التدابير ذات الأولوية ورهانات التنزيل” صباح يوم أول أمس السبت 2 أبريل  الجاري بقاعة الإجتماعات لبلدية البير الجديد .

أذر هذه الندوة كلا من المدير الإقليمي لوزارة التربية الوطني بالجديدة السيد عبد العزيز بوحنش ، المدير الإقليمي لوزارة التربة والتعليم بسيدي بنور السيد محمد حجاوي ، السيد عز العرب أزمي الإدريسي ، عبد اللطيف الجابري

وقد كانت فترة المناقشة غنية بعدة تدخلات وتساؤلات وملاحظات، أغنت المحاور المطروحة، وعبرت عن أهمية الموضوع وضرورة فتح نقاش موسع، يشارك فيه كل الفاعلين والشركاء قصد توضيح الرؤية الاستراتيجية لإصلاح المدرسة المغربية، وتحديد مختلف الأدوار وآليات تنزيل التدابير ذات الأولوية.
كما تميز اللقاء بحضور فعاليات نوعية ومتنوعة، يتقدمها ممثلو السلطة المحلية والهيئات المنتخبة، وأعضاء جمعية مبادرات وجمعيات آباء وأمهات وأولياء التلاميذ، ومفتشو المناطق التربوية ومديرو المؤسسات التعليمية المعنية وثلة خيرة من الأستاذات والأساتذة. وبذلك تدشن بلدية البئر الجديد لانطلاق عملية التعبئة الاجتماعية حول المدرسة…

اترك رد