fbpx

م م وانسكرا بإقليم الحوز تواكب المستجدات التربوية في لقاء تكويني

في إطار البرنامج السنوي للأنشطة التربوية للمؤسسة، نظم يوم الأربعاء 30 مارس 2016، بمركزية المجموعة المدرسية وانسكرا بجماعة آسني بإقليم الحوز على الساعة العاشرة صباحا وبتنسيق مع السيد محمد الشتاوي، مفتش اللغة الفرنسية والسيد محمد أبو العباس مفتش اللغة العربية ، وإدارة مجموعة مدارس وانسكرا ، لقاء تربوي تكوني ذو طبيعة إجرائية وتطبيقية وذلك باعتماد إنجاز درسين نمطيين في مادتي اللغة العربية والرياضيات، وذلك للاستفادة من التقنيات الجديدة في بناء التعلمات الأساس في المادتين . والوقوف على كل المعيقات من أجل تحسين اداء السادة الأساتذة مع حوار بين كل المتدخلين في جو يطبعه المسؤولية والاحترام المتبادل والاستفادة من التجارب.
وعلى ضوء هذا النشاط تم التطرق إلى المستجدات الواردة في المذكرة الوزارية الخاصة بتفعيل وأجرأة استراتيجية الدعم .
وكان جدول الأعمال كالآتي:
جدول أعمال أنشطة يوم 30/03/2016 بمجموعة مدارس وانسكرا
1) افتتاح اللقاء :
– كلمة ترحيبية بالحضور
– المغزى من اللقاء
2) لقاء تكويني
– درس نمطي في الرياضيات
– درس نمطي في الصرف والتحويل
3) مناقشة لتقييم الأداءات وتصويبها
4) لقاء تربوي بشأن تفعيل وأجرأة استراتيجية الدعم
رضوان الرمتي : الحوز

اترك رد