fbpx

نهضة الزمامرة في الرتبة الرابعة بعد فوزه على النادي السالمي

 عزيز العبريدي –

فاز فريق نهضة الزمامرة بهدفين لواحد على ضيفه فريق النادي السالمي، في المباراة التي جمعت بينهما اليوم السبت بملعب أحمد لشهب بالجديدة برسم الدورة 26 ، وقد كان النادي السالمي هو السباق للتسجيل في الدقيقة 66 بواسطة اللاعب نجيمة، لكن بعد ذلك عاد نهضة الزمامرة في المباراة ووقع هدف التعادل في الدقيقة 74 عن طريق اللاعب العلوي، تم أضاف هدف الفوز في الدقيقة 77 ، وبهذا الفوز يرتقي نهضة إلى الزمامرة إلى الرتبة الرابعة ب 39 نقطة، في حين يحتل النادي السالمي الرتبة الخامسة ب 38 نقطة.
أما على مستوى المقدمة فقد استعاد الإتحاد البيضاوي زعامة الترتيب بمجموع 50 نقطة، بعد فوزه بميدانه على مولودية العيون بثلاثية نظيفة، مؤزما بذلك وضعية هذا الأخير في الرتبة 14 بمجموع 26 نقطة، في حين عاد فريق سريع واد زم بنتيجة التعادل الإيجابي هدف لمثله من ميدان مولودية آسا الزاك، جعله يصبح في الرتبة الثانية ب 49 نقطة، أما أمل تزنيت فلقد مني بهزيمة ثقيلة ثلاثة أهداف لواحد خارج ميدانه أمام النهضة السطاتية، أنزلته من المقدمة إلى الرتبة الثالثة ب 48 نقطة.
وفي أسفل الترتيب يتواجد نهضة طانطان في الرتبة الأخيرة ب 24 نقطة، في حين يتمركز شباب هوارة في الرتبة ما قبل الأخيرة ب 25 نقطة، بعد انتهاء المباراة التي جمعت بينهما في هذه الدورة بنتيجة التعادل السلبي صفر لمثله.

النتائج الكاملة للدورة 26 :
الإتحاد البيضاوي – مولودية العيون : 3 – 0
مولودية آسا – سريع واد زم : 1 – 1
نهضة سطات – أمل تزنيت : 3 – 1
نهضة الزمامرة – النادي السالمي : 2 – 1
اتحاد الفقيه بن صالح – النادي البلدي لورزازات : 0 – 0
أدرار سوس – أولمبيك اليوسفية : 2 – 0
شباب بن جرير – أمل سوق السبت : 0 – 1
نهضة طانطان – شباب هوارة : 0 – 0

اترك رد