fbpx

الدفاع الجديدي يحرز رابع إنتصار له هذه السنة على حساب مولودية وجدة + فيديو

فاز فريق الدفاع الحسني الجديدي على ضيفه مولودية وجدة ب(3-2) اليوم الجمعة بملعب العبدي بالجديدة، برسم الدورة الرابعة والعشرين من البطولة الإحترافية. وعرفت المباراة طرد لاعب مولودية وجدة يحيى جبران في الوقت بدل الضائع وإشهار ثماني بطاقات صفراء أربع لكل فريق.

بهذا الإنتصار يكون الدفاع الحسني الجديدي وجمهوره الرياضي قد تنفسا الصعداء و إحراز رابع إنتصار لفارس دكالة منذ بداية الدوري الإحترافي المغربي لهذه السنة  و12 تعادلا وسبع هزائم .

تعاقب على تسجيل أهداف فريق الدفاع الحسني الجديدي كل من عادل الحسناوي (د21) ووليد أزارو (د57) وزكرياء حذراف من ضرب جزاء (د73)، فيما وقع هدفي فريق المولدية الوجدية كل من ياسين الذهبي (د5) وفارس حميتي (د87).

وإرتقى الفريق الجديدي بهذا الفوز من المركز الأخير إلى الثاني عشر بمجموع 24 نقطة. أما فريق مولودية وجدة فتجمد رصيده عند 27 نقطة في المركز الحادي عشر.

اترك رد