fbpx

تكريم النائب الإقليمي السابق لشيشاوة السيد يوسف أيت حدوش

رضوان الرمتي ـ الحوز –

تم يوم الجمعة 15 أبريل2016 بالمديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية تكريم السيد يوسف أيت حدوش النائب الإقليمي السابق لنيابة شيشاوة والذي يشغل حاليا المدير الإقليمي لنيابة الحوز، وهو الحفل الذي نظمه موظفو المديرية الإقليمية لشيشاوة وترأسه السيد عامل الإقليم ورؤساء بعض المرافق العمومية ورئيس المجلس العلمي بالإقليم وبحضور عدد من الشركاء الاجتماعيين .

عرف الحفل أيضا تكريم بعض الموظفين الاخرين كالنائب السابق السيد عزيز الورماسي وبعض الموظفين المتقاعدين، وأشاد السيد عبد العزيز السيدي ـ أستاذ مكون بالمركز الجهوي لمهن التربية والتكوين ـ بالمبادرة والتي أكد أنها مناسبة للاعتراف بما قدمه من مجهودات بالمديرية الإقليمية بشيشاوة .

هذا وقد ألقيت بالمناسبة  كلمات مؤثرة للعديد من المسؤولين كالسيد العامل والسادة المدراء الإقليمين المحتفى بهم وبعض ممثلي المديرية الإقليمية بشياوة.

اترك رد