fbpx

إضراب ل 24 ساعة ووقفة إحتجاجية بالمركز الجهوي لمهن التربية و التكوين بالجديدة

تخوض النقابة الوطنية للتعليم العالي بالجديدة إضراتبا جهويا لمدة 24 ساعة يوم  غد الثلاثاء 26 أبريل 2016 مع تنظيم وقفة احتجاحية بالمركز الجهوي لمهن التربية و التكوين بالجديدة على الساعة العاشرة صباحا.

وذلك تنفيذا للقرار الصادر عن الجمع العام الجهوي المنعقد  بالجديدة يوم الخميس 21 أبريل 2016، بتأطير من طرف المكتب الوطني للنقابة الوطنية للتعليم العالي واستجابة لملتمس مجلس التنسيق القطاعي للمراكز الجهوية للتربية والتكوين المنعقد بالرباط يوم الجمعة 22 أبريل الجاري .

يضرب العاملون في التعليم العالي بالمراكز الجهوية للتربية و التكوين إحتجاجا على القرارات التعسفية الدنيئة التي إستهدفت الأستاذ المصطفى الريق الكاتب المحلي للنقابة الوطنية للتعليم العالي بالمركز الجهوي لمهن التربية و التكوين بالجديدة و الاستاذ أحمد بلاطي عضو المكتب المحلي .

اترك رد