fbpx

نجم الزمامرة وأشبال أزمور يتوجان موسمهما الرياضي بالصعود إلى القسم الجهوي

 عزيز العبريدي –

حقق فريق نجم الزمامرة الصعود إلى القسم الجهوي، بعد فوزه في الدورة الأخيرة على الأولمبيك الجديدي بثلاثية نظيفة، جعلته ينهي البطولة الفرعية للمجموعة الأولى في الرتبة الأولى بمجموع 49 نقطة، على بعد 04 نقط من نادي سيدي اسماعيل الذي احتل الرتبة الثانية بمجموع 45 نقطة، بعد تعادله في الدورة الأخيرة أمام وفاق خميس متوح بصفر لمثله، أما نهضة أولاد افرج فقد احتل الرتبة الثالثة بمجموع 34 نقطة بعد تقديمه اعتذارا في الدورة الأخيرة التي جمعته بفريق شباب أحد العونات.
وفيما يخص أسفل الترتيب فقد اختتم فريق أشبال سعد الدراع الترتيب في الرتبة العاشرة بمجموع 05 نقط، إثر تقديمه اعتذارا في الدورة الأخيرة ضد إتحاد مولاي عبدالله، في حين احتل وفاق خميس الرتبة التاسعة بمجموع 11 نقطة، إثر تعادله في الدورة الأخيرة مع نادي سيدي اسماعيل بصفر لمثله.
أما في المجموعة الثانية فقد كان الصعود من نصيب أشبال أزمور، الذي فاز في الدورة الأخيرة على مطارده أمل سيدي بنور بهدفين لصفر، جعله ينهي البطولة في الرتبة الأولى بمجموع 45 نقطة على بعد 08 نقط من أمل سيدي بنور الذي جاء في الرتبة الثانية بمجموع 37 نقطة، في حين كانت الرتبة الثالثة من نصيب نجم أولاد افرج بمجموع 32 نقطة، بعد فوزه في الدورة الأخيرة باعتذار على فريق رجاء أولاد احسين.
وبالنسبة لأسفل الترتيب اختتم فريق وفاق بولعوان سلم الترتيب في الرتبة العاشرة بمجموع 09 نقط، بعد فوزه في الدورة الأخيرة على نجم العونات بثلاثية نظيفة، في حين تمركز السلام الجديدي في الرتبة التاسعة ب 13 نقطة، رغم فوزه في الدورة الأخيرة على الشرف الجديدي بثلاثة أهداف لإثنين.
وإذ كان فريقا نجم الزمامرة وأشبال أزمور قد حققا الصعود عن بطولة فرع دكالة، فإن الفريقين الصاعدين عن بطولة فرع عبدة لم يعرفا بعد لكون البطولة لم تنته بعد، مع العلم أن الفريقين الذين سيحتلان الرتبة الأولى والثانية سيصعدان إلى البطولة الجهوية.

المجموعة الأولى :
نتائج الدورة 18 ( الأخيرة ) :
أشبال سعد الدراع – إتحاد مولاي عبد الله : فوز إتحاد مولاي عبدالله باعتذار
أشبال الجرف – نهضة هشتوكة : 0 – 0
نجم الزمامرة – الأولمبيك الجديدي : 3 – 0
وفاق متوح – نادي سيدي اسماعيل : 0 – 0
شباب أحد العونات – نهضة أولاد افرج : فوز شباب أحد العونات باعتذار

– الترتيب المؤقت للمجموعة الأولى :
1 – نجم الزمامرة : 49 ن
2 – نادي سيدي اسماعيل : 45 ن
3 – نهضة أولاد افرج : 34 ن
4 – نهضة اثنين اشتوكة ( مباراة ناقصة ): 30 ن
5 – الأولمبيك الجديدي : 21 ن
6 – أشبال الجرف : 19 ن
7 – إتحاد مولاي عبد الله : 18 ن
8 – شباب أحد العونات ( مباراة ناقصة ) : 15 ن
9 – وفاق خميس متوح: 11 ن
10 – أشبال سعد الدراع: 05 ن

المجموعة الثانية :
نتائج الدورة 18 ( الأخيرة ) :
نجم أولاد افرج – رجاء أولاد احسين : فوز نجم أولاد افرج باعتذار
ساحل سيدي بوزيد – أمل مولاي عبد الله : فوز أمل مولاي عبد الله باعتذار
أشبال أزمور – أمل سيدي بنور : 2 – 0
السلام الجديدي – الشرف الجديدي : 3 – 2
وفاق بولعوان – نجم العونات : 3 – 0

الترتيب المؤقت للمجموعة الثانية بعد الدورة 17 :
1 – أشبال أزمور: 45 ن
2 – أمل سيدي بنور : 37 ن
3 – نجم أولاد افرج : 32 ن
4 – نجم الساحل سيدي بوزيد: 31 ن
5 – نجم العونات (مباراة ناقصة)
6 – رجاء أولاد احسين (مباراة ناقصة): 23 ن
7 – الشرف الجديدي: 18 ن
8 – أمل مولاي عبد الله: 16 ن
9- السلام الجديدي ( مباراة ناقصة ): 13 ن
10- وفاق بولعوان ( مباراة ناقصة ): 09 ن

اترك رد