fbpx

موظفوا الأكاديمية الجهوية للتعليم دكالة-عبدة يخوضون وقفة إحتجاجية أمام الأكاديمية الجهوية الدار البيضاء سطات

طالب موظفوا الأكاديمية الجهوية للتربية و التكوين دكالة عبدة ،سابقا ، بتفعيل مقتضيات التقسيم الجهوي الجديد الذي أفرز إحداث أكاديميات جهوية جديدة واندثار أخرى من بينها الأكاديمية التي كانوا يعملون فيها ذون أن يثم تحديد مصيرهم بتنظيم حركة إنتقالية يعبرون خلالها عن رغباتهم في الإنتقال .

وقد حث الموظفون مدير الأكاديمية الجهوية للتربية و التكوين للدار البيضاء سطات ، خلال وقفة إحتجاجية نظموها اليوم الأربعاء 27 أبريل الجاري بالدار البيضاء على فتح باب الحوار تمهيدا لتدبير عملية الإنتقال على أرضية مقترحات تصب في إتجاه إيجاد الحلول المناسبة لتدبير هذا الملف على غرار الأكاديميات الأخرى التي كان لها نفس مصير أكاديمية دكالة عبدة .

يذكر أن موظفي الأكاديمية الجهوية لدكالة عبدة سبق ونفذوا مجموعة من الأشكال الإحتجاجية كان آخرها الوقفة الإحتجاجية التي نظمت أمام مقر الأكاديمية المندثرة بالجديدة شاركت فيها المقابات التعليمية الأكثر تمثيلية .

اترك رد