fbpx

تلميذ وأستاذ يشتبكان بالأيدي في الثانوية التأهيلية 6 نونبر بأولاد أفرج .. فيديو

تشابك تلميذ يتابع دراسته بالسنة أولى باكلوريا بالأيدي مع استاذ يدرس مادة الرياضيات خلال فترة الإستراحة بين الحصص بالثانوية التأهيلية 6 نونبر بمركز جماعة أولاد أفرج في المؤسسة على إثر خلاف بينهما تجهل تفاصيله .

واقعة تتبع التلاميذ فصولها بشكل جعل المؤسسة تتحول إلى ساحة للمعركة إرتفعت فيها الأصوات بالصراخ إلى أن تدخلت بعض الأساتذة و التلاميذ لفض الإشتباك بينهما .

وقال أحد التلاميذ أنهم عاينوا الأستاذ وهو يلاحق التلميذ الذي كان يلوذ بالفرار إلى أن أمسك به وبدأ العراك بينهما مؤكدا أن الاسباب التي كانت وراء النازلة مازالت مجهولة .

يذكر أن الثانوية التأهيلية 6 نونبر قد سجلت سوابق عديدة في العنف المدرسي إثر تعرض التلاميذ للعنف وردود الفعل العنيفة التي تعرض الأساتذة للإعتداء من قبل التلاميذ خلال الحصص التعليمية مما جعلها نقطة سوداء يرفض المدرسون العمل فيها .

اترك رد