fbpx

ثانوية بئر أنزران تحتفي بأطرها المحالة على التقاعد

عرفت قاعة الأنشطة بالثانوية بئر أنزران يوم الجمعة 20 ماي 2016 ، حفل تكريم الأساتذة والأطر التربوية العاملين بالمؤسسة و المحالين على التقاعد هذه السنة،ومدير المؤسسة الذي التحق بأحد ثانويات الدار البيضاء ، بحضور أعضاء جمعية أباء وأمهات التلاميذ ، إضافة إلى الطاقم التربوي للمؤسسة وعائلات اسر المحتفى بهن .

هذا الحفل البهيج، الذي نظم من طرف طاقم المؤسسة بشراكة مع جمعية أباء وأمهات اُستهل في بدايته بتلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم تلتها على مسامع الحضور التلميذة نرجس حمدون، وبعدها ألقى مدير المؤسسة محمد أمين ، كلمة ترحيبية بالمكرمات والمكرمين والمدعوين لهذه الالتفاتة الانسانية، وهو نفس المسار الذي أخدته كلمة رئيس جمعية أباء وأمهات التلاميذ حيت أكد أن هذه الاحتفاء يأتي في حق خيرة من الأطر التي أفنت زهرة حياتها في تربية وتأطير تلاميذ وتلميذات هذه المؤسسة العتيدة والتي ما فتئت تسهر على إنجاب نخبة من الاطر والكفاءات التي تخدم لما فيه صالح هذا الوطن العزيز….

هذه المناسبة التي احتفت بـ 3 أستاذات من الاطر التربوية القديرة هن على التوالي زهرة نحيلة وعائشة ممدوح ووفاء ايت موسى اضافة الى مدير المؤسسة ذ.محمد أمين الذي انتقل مدينة الدار البيضاء.

هذا وقد تخلل هذا الموعد فقرات ترفيهية وتنشيطية، قدمت من اعضاء وعضوات نادي الابداع الثقافي والفني و أعضاء من نادي الرواد ، كما تم إلقاء كلمة شكر وامتنان من طرف بعض اساتذة المؤسسة وعلى رأسهم مدير المركز الجهوي لمهن التربية والتكوين ذ.جواد رويحن ، اضافة لكلمة مؤثرة ألقها التلميذ النشيط أمين بوشريط نيابة عن كافة زملائه في المؤسسة زيادة عن تقديم شواهد تقديرية وجوائز رمزية لفائدة المكرمين و المكرمات.

ما ميز هذه المناسبة هو إلقاء السيدة ذة.زهرة نحيلة لكلمة نيابة عن الأساتذة المحالين على التقاعد، حيث دعت من خلالها الزملاء الذين لا زالوا يمارسون مهامهم، إلى نكران الذات وإبذال المزيد من الجهد والتفاني المعهود فيهم، لإنجاح المنظومة التربوية ككل، موجهةً الشكر الجزيل لطاقم المؤسسة وعلى وجه الخصوص للساهرين على انجاح الحفل التربوي الميمز الذي كان ولازال السند والرجل المسؤول.

اترك رد