fbpx

اللاعب أستاتي يغضب الجمهور الرياضي الجديدي بالبصق عليه

سلوك لا رياضي صادر عن اللاعب طارق أستاتي يلهب المدرجات إحتجاج وغضبا ويعرض هذا اللاعب لوابل من السب والشتم و الإستنكار خلال المباراة التي جمعت فارس دكالة بفريق الحمامة البيضاء على أرضية ملعب العبدي بالجديدة برسم الدورة 28 من الدوري الإحترافي .

في الوقت الذي إرتفعت فيه أصوات الجمهور الرياضي إحتجاجا ضد تواضع أداء أستاتي وعدم تركيزه في أدائه الكروي والتسجيل ضد مرماه ، إلتفت في اتجاه الجمهور المحتج وبصق في وجهه ليعود ويلتفت إلى الإتجاه التاني قبل الشروع في السير وهو السلوك الذي إعتبره الجمهور الجديدي سلوكا مقصودا من هذا اللاعب ومرفوض من أساسه .

ما أغصب الجمهور أكثر وأثار حفيظته تكرار اللاعب لهذا السلوك ، البصق ، ردا على إحتجاجات الجمهور بل قمابحركات للرد على منتقديه من المدرجات .

وخلال الندوة الصحفية وفي سياق رده على استفسارات وتساؤلات الإعلاميين ، نفى المدرب عبد الرحيم طاليب أن يكون له علم بما جرى أو ما صدر عن اللاعب طارق أستاتي من سلوك مماثل في حق الجمهور مؤكدا أنه سيتحرى الأمر وينبه اللاعب للتقيد بالأخلاق الحميدة وأنه لن يتوانى في عرض الموضوع على المكتب المسير لإتخاذ القرارات التأديبية اللازمة في حقه .

اترك رد