fbpx

 الجامعة الوطنية لموظفي التعليم تعقد لقاء مع بنموسى.

عبد الرحيم لعماري

في اطار تفعيل الجامعة الوطنية لموظفي التعليم لادورها النقابية والنضالية المنصوص عليها دستوريا وقانونيا ومتابعتها لقضايا نساء ورجال التعليم ، استقبل السيد وزير التربية الوطنية والتعليم الاولي والرياضة يوم الأربعاء 2 مارس 2022، الرباط، على الساعة الرابعة زوالا بالمقر المركزي للوزارة مرفوقا بكل من السيد الكاتب العام للوزارة يوسف بالقاسمي والسيد مدير الموراد البشرية محمد بنزرهوني، الاخ الكاتب العام للجامعة الوطنية لموظفي التعليم عبد الاله دحمان ونائبه خالد السطي ، وقد شكل هذا اللقاء للجامعة فرصة لطرح ومدارسة مآل الملف المطلبي للشغيلة التعليمية وفئاتها المتضررة ، كما شكل اللقاء فرصة للاطلاع على اهم المستجدات في هذا الاتجاه وتبادل وجهات النظر في الكثير من قضايا المنظومة التربوية وواقعها وافاق تاهيلها والنهوض بالمورد البشري داخلها وبحث سبل تفعيل المقاربة التشاركية في العلاقة الثنائية خدمة للمنظومة الاربوية وعموم مكوناتها

اترك رد