fbpx

دورة الممثل المسرحي بالجديدة تتألق بمدربها…

نظمت أكاديمية آدم للدراسات الإنسانية والمجتمع المدني بتنسيق مع الفضاء التربوي لجمعية النجد دورة تكوينية تثمينا لبرنامجها المسطر في المجال التكويني والفني، من خلال دورة تقنيات الممثل المسرحي يوم السبت 24 دجنبر 2022 على الساعة 11 صباحا، وذلك من تأطير الأستاذ والمدرب عادل حلواش من مدينة سطات. هو مدرب في التنمية الذاتية، أستاذ المسرح، منشط تربية مسرحية ومنشط تربوي، لديه مسار حافل بالانجازات والعطاءات على المستوى المحلي والوطني.
ففي بداية الدورة تم منح الكلمة للأكاديمية لتقدم المدرب والاشارة لأهداف الدورة التي سطر عليها المؤطر، ليتم الشروع في التدريب الذي استفاد منه 30 فردا من طلبة ومربيات التعليم الأولي، فقد تم تكسير الجليد عن طريق تقنية التعارف بطريقة المدرب الخاصة، ثم ليستمر التكوين التفاعلي التطبيقي عبر سلسلة من التمارين التعبيرية.


وفي الختام تم تتويج اللقاء التدربي بتوزيع شواهد تقديرية للمتدربين والمدرب تقديرا لمجهوده المتميز الذي أشاد به الجميع ضمن التقييم المباشر في آخر النشاط.

اترك رد