fbpx

المدير الإقليمي الجديد بمديرية الحوز يدشن سلسلة لقاءات تواصلية مع كل الفاعلين

رضوان الرمتي ـ الحوز

استهل السيد المدير الإقليمي المعين حديثا بالحوز عمله بسلسلة لقاءات تواصلية مع كل الفاعلين بالإقليم، وضمنها لقاء مع رؤساء المؤسسات التعليمية ابتدائي يوم الاثنين 09 يناير 2023 بمقر المديرية الإقليمية بتحناوت، وكانت عبر الخطوط، حيث ركز في كلمته على أهداف استراتيجية كبرى الواردة في خارطة الطريق (2022/2026):
 الاحتفاظ بالتلاميذ في الفصول الدراسية وتحقيقى إلزامية التعليم
 تعزيز اكتساب التعلمات الأساس
 تعزيز التفتح والمواطنة
وتجدر الإشارة أن محمد زروقي المدير الإقليمي الحالي دبر ثلاث مديريات قبل الحوز (منها جرادة ثم سطات ثم مراكش)، وعرف بطريقة اشتغاله حيث يركز بشكل كبير على زيارة المؤسسات التعليمية، وأشاد بفريق العمل بالمديرية وبمجهودات الأطر الإدارية والتربوية من خلال الزيارات التي قام بها مؤخرا، كما تناول الكلمة بعده رؤساء المصالح الذين تمنوا له التوفيق في مهامه الجديدة واستكملوا بعض النقط ذات الراهنية خاصة وأن الجميع في فترة الاعداد للامتحانات .
ثم فتح نقاش مع السادة رؤساء المؤسسات التعليمية الذين جددوا الترحيب بالسيد المدير الإقليمي وثمنوا المبادرة التواصلية وذكروا بمجموعة من الامور الايجابية بالحوز من خلال سلاسة التواصل وايضا المجهودات الكبيرة التي يؤديها الفريق الإقليمي وروح التعاون التي راكمها الفريق عبر سنوات، كما ذكروا ببعض الإكراهات المرتبطة بالعمل والتي يجب العمل على تجاوزها مستقبلا.

اترك رد