fbpx

رشيد موعلي كاتبا إقليميا ل(UNTM) بالجديدة.

هيئة التحرير

انعقد المؤتمر الإقليمي الرابع للاتحاد الوطني للشغل بالمغرب بالجديدة يوم الأحد 15 يناير2023 على الساعة الثانية والنصف زوالا بمقر المنظمة الكائن بشارع الحسن الثاني قبالة القرض الفلاحي برئاسة الكاتب الجهوي عبد الكريم البريگي ومساعدة كلثوم سدات ٱيت مولاي امحند عضو المكتب الجهوي للاتحاد وقد افتتحت أشغال المؤتمر بتلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم تليت من طرف محمد وكال، كما وقف المؤتمرون لأداء النشيد الوطني وبعد الكلمة الترحيبية للكاتب الإقليمي للإتحاد الوطني للشغل بالمغرب بالجديدة مصطفى مرشيد والتي استعرض من خلالها مسار الإتحاد الإقليمي خلال الولاية الممتدة بين 2017_ 2023؛ كما ذكر بالمبادئ والأسس التي بني عليها الاتحاد خصوصا، وسياق تجديد المكتب الذي يصادف الذكرى الخمسينية لتأسيس الاتحاد الوطني للشغل بالمغرب من طرف ابن مدينة الجديدة الدكتور عبد الكريم الخطيب رحمه الله، في كلمته رئيس المؤتمر ذ عبد الكريم البريكي بالمقرر التنظيمي وتمت مباشرة الأشغال بعرض التقرير الأدبي من طرف مقررة المكتب الإقليمي لطيفة بركاتي والتقرير المالي من طرف آمين المال ذ عبد الباقي الرداف وبعد المناقشة تم التصويت على التقريرين بالإجماع ليمر المؤتمر إلى انتخاب المكتب الجديد والذي جاءت تشكيلته على الشكل التالي. الكاتب الإقليمي: رشيد موعلي. النائب الاول: توفيق الفاضلي النائب الثاني: عبد اللطيف العطار. مسؤول القطاع الخاص: عبد الكريم وطيح. وباقي الاعضاء. زينون محمد . ديكر زكرياء. العناوي صادق.أحمد حكيم . الادريسي المهدي. مرشيد مصطفى. مخشون محمد. اشقر مصطفى. بركاتي لطيفة. الحضاوي نادية. رشيد صدوة الكرادي عبد العظيم. يشار إلى أنه على هامش أشغال المؤتمر تم تكريم مجموعة من المناضلين والمناضلات من طرف المكتب الإقليمي للاتحاد سواء في القطاع العام او الخاص. وفاء وعرفانا لما قدموه من مجهودات وتضحيات داخل هذه المنظمة العتيدة دفاعا على حقوق الشغيلة ومكتسباتها.

اترك رد