fbpx

مدير الأكاديمية يشرف على تنصيب السيد “رشيد صوفي” مديرا إقليميا بسيدي بنور

  أشرف السيد “عبد المومن طالب” مدير الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة الدار البيضاء-سطات يوم الأربعاء 18 يناير 2023 ،على تسليم السيد “رشيد صوفي” رسالة تعيينه من طرف السيد وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، مديرا إقليميا بالمديرية الإقليمية بسيدي بنور.
وقد شارك في حفل التنصيب هذا، السيد المدير المساعد بالأكاديمية، والسادة رؤساء الأقسام والمصالح، بالإضافة إلى السيد مراقب الدولة، والسيد الخازن الجهوي المكلف بالأداء.
وبهذه المناسبة، هنأ السيد مدير الأكاديمية السيد رشيد صوفي، متمنيا له التوفيق في مهامه، مسترشدا بخارطة الطريق 2022-2026، مع مواصلة تنزيل مشاريع القانون الإطار 51.17 المتعلق بمنظومة التربية والتكوين والبحث العلمي.
من جهته، تقدم السيد المدير الاقليمي بكلمة شكر للسيد مدير الأكاديمية، و السيد المدير المساعد، والطاقم الإداري من رؤساء الأقسام والمصالح بالأكاديمية، على تعضيد الجهود المبذولة بمديرية إقليم سيدي بنور، والسهر على إعمال مبدأ التمييز الإيجابي تجاه المديريات المتواجدة بالوسط القروي.

اترك رد