fbpx

توأمة مع مسرطنة

مسرور المراكشي :

قبل أن أتحدث عن خيانة عمدة فاس
لتاريخ هذه المدينة المجاهدة ، ولكل الشعب المغربي المطعون في كرامته ، يجب الإشارة إلى أن هذه الأحزاب المغربية التي تحمل بصمة اللون” الأزرق ” على شعارها ، حزب العمدة نموذجا حيث تتقاطع مع هذه ( المسرطنات الصهيونية ) المقامة على أراضي فلسطين المحتلة في عدة نقط ، و بمقارنة بسيطة بين هذه الأحزاب و المسرطنات يمكن حل اللغز و إظهار أوجه التشابه بينهما .
أولا من حيث الشرعية : _ هذه المسرطنات الصهيونية غير شرعية حيث قامت بسرقة أراضي الفلسطينيين بطرق غير قانونية ، وهذا بالضبط ما قامت به هذه الأحزاب (الزرقاء) التي سرقت اختيار المغاربة و استولت على القرار السياسي بالتزوير الفاضح في انتخابات 8 شتنبر ، و تم توجيه هذا القرار لخدمة مشروع التطبيع اللاشعبي..
ثانيا : _ من حيث انسجام التركيبة البشرية للطرفين :
فقطعان المستوطنين الصهاينة هم خليط من عدة أجناس ودول مختلفة من حيث الثقافة واللغة و العادات ، ولا توحدهم إلا قضية واحدة أي سرقة أراضي الفلسطينيين و نهب ثرواتهم المائية و الفلاحية ، كذلك هذه الأحزاب المغربية ” الزرقاء ” عندنا لا يمكن اعتبارها اشتراكية أو لبرالية ، فليس هناك خيط سياسي إيديولوجي ناظم يربط بين أعضاء هذه الأحزاب ، فقط هناك المصلحة الفردية و التمركز حول شخص الزعيم ” الپطرون ” أو ” مول الشكارة ” لأنه الضامن لوحدة هذه الأحزاب الهجينة ..!!
ثالثا : في الميدان السياسي : _ لقد ساند المستوطنون حزب اليمين المتطرف فقط لجعله غطاء سياسي من أجل استكمال مشروع سرقة و نهب ثروات الشعب الفلسطيني و منع قيام دولته المستقلة ، كذلك هذه الأحزاب البئيسة دخلت ميدان الإنتخابات فقط لجعله غطاء سياسي تعمل من تحثة على نهب ثروات الوطن ومص دماء الشعب المغربي المفقر برفع أسعار كل السلع من مواد غدائية و محروقات ، كما تم استغلال الغطاء السياسي كذلك لتمرير مشروع التطبيع الخياني المرفوض شعبيا ، كما فعل النكرة عمدة فاس وكذلك رئيس جماعة أݣادير الذي تم إفشال صفقته التطبيعية .
مسرور المراكشي يقول لعمدة فاس المتصهين : _ ( لقد قمت في إطار الإتحاد الوطني لطلبة المغرب كفنان مع جمع من المناضلين الشرفاء في فاس منذ 1995 بتنظيم العديد من الأمسيات الفنية الملتزمة و التظاهرات الحاشدة و حلقات نقاش في ساحة ظهر المهراز وباقي كليات فاس و أحيائها الجامعية، وكانت هذه الأنشطة النضالية وخاصة المتعلقة بالقضية الفلسطينية تشهد تجاوبا منقطع النظير من جماهير فاس ، لكن في ذاك الوقت لم تكن انت يا ” نكرة ” ولا حزبك في العير ولا في النفير ، و لأنني أعلم منك و بكل تواضع بأهل فاس المناضلين الشرفاء ، لهذا أقول لك أيها النكرة إن قرارك التطبيعي معزول شعبيا و اتحداك ان تعرضه في مهرجان جماهيري على ساكنة فاس ، والله سترجم بالأحذية لأن ماطيشة والبيض ثمنهم هذه الأيام” غالي “?
نقطة نظام لمن يهمه الأمر :
_ الشعب المغربي لم يفوض أحدا التوقيع بدلا عنه لا رئيس حكومة ولا رئيس جهة ولا عمدة و لا برلماني ، باختصار لا أحد يمكنه الإدعاء بتمثيل الشعب المغربي في التوقيع على هذه المصيبة ، وعليه فكل توقيع أو توأمة أو اتفاق يعد باطلا ولا سند شعبي له. الحل هو عرض هذا التطبيع العار على الشعب المغربي ليقول كلمته الفصل فيه ، وذلك في استفتاء عام و بشروط صحيحة : _ 1_ فتح قنوات الإعلام العمومي بكل حرية و دون تمييز كي يسمع الشعب صوت المعارضين لهذا التطبيع _ 2 _ وأن تشرف عليه جهات مستقلة خارجية أو داخلية المهم أن تكون وزارة الداخلية محايدة تماما _ 3 _ وأن تكون مدة الحملة كافية كي يشرح كل معارض أو ” مطبل” لهذا التطبيع وجهة نظره….
مسرور المراكشي يبشر كل المناضلين الشرفاء داخل الوطن و خارجه أن مشروع التطبيع فاشل و لن يفلح ، ببساطة لأن الشعب المغربي لم تتم استشارته في هذا المسلسل الخياني ، واليوم يحاول الإعلام الرسمي وبعض المواقع المزيفة تسويق بضاعته الفاسدة..! لكن مهما يكن يجب الثبات و الصمود.. ردد معي يا أوطامي : ( مكتوب إسمك يا أوطم على الشمس إللي مابتغيب و التطبيع زايل زايل * و القمع ما لو نصيب ) ارفع راسك أنت مغربي حر✌?✌?✊?✊?

هذه كلمات مسجلة حقوق الطبع محفوظة :
* مسرطنة بفتح الطاء تعني مستوطنة
* المسرطنات بفتح الطاء هي المستوطنات

مسرور المراكشي
2023 / 02 / 13

اترك رد