fbpx

ميلاد نادي الوفاق الرياضي البيضاوي لكرة السلة

هيئة التحرير

 بحضور اكثر من 200 مشارك من الجنسين ،اعلن  يوم السبت 18 فبراير 2023 بالقاعة المغطاة الأزهر كشف عن تاسيس فرع كرة السلة التابع لنادي الوفاق الرياضي البيضاوي . جاء  ذلك خلال الصبيحة الرياضية التي نظمت  تحت شعار : “الرياضة في خدمة التربية و التكوين”. و  كان الهدف منها التحسيس بأهمية الممارسة الرياضية في تنمية القدرات الفكرية و الجسدية للطفل خاصة من خلال رياضة كرة السلة التي تتميز بقوانين خاصة بعيدة عن العنف رغم اعتمادها على الاندفاع البدني و اللياقة البدنية العالية .
و تجدر الإشارة الى ان النشاط مر في اجواء تملؤها الروح الإيجابية و التنظيم المحكم بفعل المجهود الاحترافي لأعضاء النادي من مؤطرين و منظمين .
و في الختام تم التنويه  بالمجهودات الجبارة التي يقوم بها نادي الوفاق الرياضي البيضاوي في نشر ثقافة الاحتراف الرياضي عبر برامج سنوية للتكوين تسهر على تنزيلها أطر رياضية محترفة في مختلف فروع النادي الذي تأسست النواة الأولى له في ثمانينيات القرن الماضي.

اترك رد