fbpx

إسقاط بعض التهم في ملف “التازي”ومن معه

متابعة / عزيز منوشي
وردت تقارير إعلامية أنه تم اسقاط التهم الخطيرة من ملف طبيب التجميل الشهير حسن التازي ومن معه، من قبل قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء، في انتظار تحديد جلسة المحاكمة في الأيام المقبلة.
وأكدت نفس المصادر أن القرار الذي تمت صياغته من لدن قاضي التحقيق وإحالته على المحكمة لتحديد الجلسة، عرف إسقاط مجموعة من التهم الجنائية، مع الإبقاء على تهمة الاتجار بالبشر ولم يذكر المصدر ذاته طبيعة التهم التي جرى إسقاطها.
وبررت المصادر ذلك بأن قاضي التحقيق اقتنع من خلال الاستنطاق التفصيلي للمتهمين وكذا المصرحين، بكون بعض التهم غير ثابتة في حق التازي وزوجته والآخرين المتابعين في هذه القضية ولا تتوفر على الحجج لتسطير المتابعة بها.
أن قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء أسقط مجموعة من التهم الخطيرة من ملف طبيب التجميل الشهير حسن التازي ومن معه، في انتظار تحديد جلسة المحاكمة في الأيام المقبلة.
وأكدت مصادر أن القرار الذي تمت صياغته من لدن قاضي التحقيق وإحالته على المحكمة لتحديد الجلسة، عرف إسقاط مجموعة من التهم الجنائية، مع الإبقاء على تهمة الاتجار بالبشر. ولم يذكر المصدر ذاته طبيعة التهم التي جرى إسقاطها.

وسجلت المصادر ذاتها أن قاضي التحقيق اقتنع من خلال الاستنطاق التفصيلي للمتهمين وكذا المصرحين، بكون بعض التهم غير ثابتة في حق التازي وزوجته والآخرين المتابعين في هذه القضية ولا تتوفر على الحجج لتسطير المتابعة بها.
وينتظر أن تحدد محكمة الاستئناف بالدار البيضاء أولى جلسات محاكمة التازي، الذي اشتهر باسم “طبيب الفقراء”،

اترك رد