fbpx

البشير المشترائي يعزي في وفاة ” نعيمة التومي”

توصلت الجريدة من صديقنا الاعلامي بمدينة مراكش  الاخ البشير المشترائي بتعزية الى ال التومي اثر وفاة السيدة ” نعيمة التومي و في ما يلي نص التعزية:

أصالة عن نفسي ونيابة عن زوجتي وابني، أتقدم الى كافة آل التومي وأخص بالذكر الحاجة خديجة والحاجة كلثوم والحاجة عائشة والحاجة أمينة بركاتو ، والأبناء ، شكيب وأحمد ومحمد وحسناء ، والاخوان ،عبدالرزاق، عبد الرحيم ، حميد وخالد،والدكتور احمد السليماني ومهدي السليماني بعبارات التعزية الخالصة ، إثر انتقال المشمولة بعفو الله وعطفه إلى جوار ربها الكريم السيدة نعيمة التومي زوجة المرحوم مصطفى التومي،

وقد تلقينا خبر الوفاة ببالغ مشاعر الحسرة والأسى والحزن ، أجرنا الله وإياكم في هذه المرأة الفاضلة، فاللهم أكرم نزلها ، وعطر مشهدها،  و نور مرقدها ،وطيب مضجعها، وآنس وحشتها، اللهم انقلها من مواطن الدود وضيق اللحود، إلى جنات الخلود، وألهم اللهم آل بيتها السكينة والثبات والصبر والسلوان وأنعم عليهم جميعا بأجر وثواب الصابرين والمحتسبين،، أحسن الله عزاءكم وجبر مصيبتكم وأعظم أجركم وغفر لميتتكم. وإنا لله وإنا إليه راجعون.

اترك رد