fbpx

مديرية التعليم بالبرنوصي تنظم لقاء تكوينيا

بقلم الاستاذة ابتسام حوسني

الحدث: المديرية الإقليمية سيدي البرنوصي تنظم لقاء تكوينيا في مجال التدبير المالي و المحاسباتي لمؤسسات التعليم العمومي ضمن مشروع المؤسسة المندمج.

المكان : الثانوية الثأهيلية لمهن الفندقة بالمديرية الإقليمية سيدي البرنوصي
الزمان: يوم الجمعة 03 مارس 2023
ابتداء من الساعة الثامنة و النصف صباحا
في إطار التكوينات التي تضمنها القانون الإطار 51/17 و الاستراتيجية التفاعلية التي أكدت عليها خارطة الطريق2022/2026 تم تنظيم لقاء تكويني في المجال المالي و المحاسباتي ضمن مشروع المؤسسة المندمج من تأطير السيد مفتش المصالح المالية و المادية الاستاذ رضوان عنيبرة و تحت إشراف كل من الأستاذة محجوبة منير و الاستاذ صوصو العلوي مفتشي المصالح المالية و المادية و من إنجاز مسيري المصالح المالية و المادية الجدد ذ.عماد العرش و ذ.جمال بلمكي و ذ.ايوب حيضار و ذ.محمد هروال بحضور الأطر الإدارية بالثانويات التأهيلية زينب النفزاوية ذة.ابتسام حوسني و محمد السادس اناسي ذة فاطمة الزهراء استقلا و العقاد ذ.احمد طه بوسردون و ولادة محمد عضراوي و حسان بن ثابت ذ.هشام النبكا و ابن شهيد ذ. أسماء النقراشي في جو من التعاون و التنسيق المشترك و العمل ضمن فريق منسجم و منخرط في اجراة التوصيات و التوجيهات المنصوص عليها في هذا الباب

 

اترك رد